actualité Recette : Mendiants gourmands aux mélanges de fruits secs

Le froid s'invite petit à petit dans notre quotidien, signe s'il en est que les fêtes de fins d'années arrivent à grand pas.

Pourquoi ne pas s'y préparer en réalisant une recette très facile de mendiants, d'une grande simplicité grâce à nos mélanges de fruits secs prêt à l'emploi !

Ingrédients :

Du chocolat noir, au lait ou blanc selon votre préférence
Un sachet de mélange peps 
ou un sachet de mendiant premium au choix

Pas à pas :

- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Déposer de petits ronds de chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Déposer par dessus quelques fruits secs issus du mélange peps ou du mendiant premium
- Tapoter légèrement la plaque sur le plan de travail afin que les mendiants soient plus fins et réguliers
- Laisser reposer et figer à température ambiante

Conseil de dégustation :

Idéal à déguster avec un café ou un thé !