Mélange gascon au vin de Monbazillac AOC
Le Mélange Gascon au Monbazillac* ou l’alliance d’une sélection de fruits et d’un vin liquoreux.
Un dessert sublime et incomparable.
Abricots, pruneaux, figues et raisins macèrent dans du Vin de Monbazillac* AOC, chaque ingrédient apportant sa force ou sa douceur, sa texture et ses arômes. Le résultat de ce délicat jeu d’équilibre enchantera vos fins de repas…
(pour 100g de produits)
Energie : 761kJ / 180kcal
Matières grasses : 1,3g
dont acides gras saturés : 0,3g
Glucides : 38g
dont sucres : 30g
Protéines : 1,2g
Sel : 0,02g
Fruits secs 45% (Pruneaux d'Agen,
abricots secs de Turquie
(abricots secs, conservateur: E220),
figues sèches de Turquie,
raisins secs de Turquie (raisins secs,
huile de colza)), vin de Monbazillac 33%,
eau, sucre.
Contient des SULFITES.