![](https://www.longuesserre.fr/259-large_default/pruneaux-au-sirop-a-l-armagnac.jpg)
![Abricots au vin de...](https://www.longuesserre.fr/482-home_default/abricots-au-vin-de-monbazillac-aoc.jpg)
Gorgé de sirop, fondant et extra-moelleux, le pruneau est associé à un ambassadeur de notre terroir : l’Armagnac.
Cette préparation à base de pruneaux macérés dans un sirop aromatisé à l’Armagnac (3.6% vol) vous fera voyager jusqu’au cœur du Sud-ouest.
(pour 100g de produits)
Energie : 481kJ / 113kcal
Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : <0,1g
Glucides : 27g
dont sucres : 19g
Protéines : 0,7g
Sel : <0,01g
Pruneaux d'Agen 45%,
eau, Armagnac (40% vol.) 9%,
sucre.
Contient des SULFITES.