![](https://www.longuesserre.fr/160-large_default/etui-degustation-de-3-pruneaux-maceres-a-l-armagnac-et-fourres.jpg)
![Pruneaux macérés au rhum et...](https://www.longuesserre.fr/124-home_default/pruneaux-maceres-au-rhum-et-fourres-a-la-creme-de-pruneaux.jpg)
Quand le Pruneau Fourré et l’Armagnac se rencontrent…
Le pruneau, préalablement dénoyauté à la main, puis macéré à l’Armagnac pendant plusieurs semaines, est fourré à la crème de pruneaux.
Dégustez l’association de deux produits de notre terroir…
(pour 100g de fruits)
Energie : 1140kJ / 269kcal
Matières grasses : 1,3g
dont acides gras saturés : 0,4g
Glucides : 60g
dont sucres : 46g
Protéines : 1,4g
Sel : <0,01g
Pruneaux dénoyautés macérés
à l'Armagnac
(pruneaux, Armagnac, conservateur: E200),
crème de pruneaux (pruneaux, sucre, eau,
conservateur: E200).
Peut contenir des traces de sulfites