Pruneaux macérés à l'armagnac et fourrés à la crème de pruneaux

Pruneaux macérés à l'armagnac et fourrés à la crème de pruneaux

Quand le Pruneau Fourré et l’Armagnac se rencontrent…

Le pruneau, préalablement dénoyauté à la main, puis macéré à l’Armagnac pendant plusieurs semaines, est fourré à la crème de pruneaux.

Dégustez l’association de deux produits de notre terroir…

à partir de 18,50 €
Poids net
Couleur
Quantité

Livraison offerte !

EN FRANCE MÉTROPOLITAINE*

à partir de 50 €

*selon CGV
Plus d’infos...
Valeurs nutritionnelles

(pour 100g de fruits)

Energie : 1140kJ / 269kcal

Matières grasses : 1,3g
dont acides gras saturés : 0,4g
Glucides : 60g
dont sucres : 46g
Protéines : 1,4g
Sel : <0,01g

Composition

Pruneaux dénoyautés macérés
à l'Armagnac
(pruneaux, Armagnac, conservateur: E200),
crème de pruneaux (pruneaux, sucre, eau,
conservateur: E200).
Peut contenir des traces de sulfites.