![](https://www.longuesserre.fr/168-large_default/etui-degustation-de-3-pruneaux-maceres-au-triple-orange-et-fourres.jpg)
![Pruneaux macérés au kirsch...](https://www.longuesserre.fr/148-home_default/pruneaux-maceres-au-kirsch-et-fourres-a-la-creme-de-pruneaux.jpg)
Notre spécialité est revisitée pour le plus grand plaisir des gourmets…
Le pruneau, préalablement dénoyauté à la main, puis macéré au triple orange pendant plusieurs semaines, est fourré à la crème de pruneaux.
Pour offrir ou pour s’offrir, une idée gourmande à goûter absolument!
Envie de découvrir l'association originale
du pruneau et de l'orange ?
Découvrez la recette de la
Ballotine de volaille aux pruneaux fourrés à l'orange,
carottes glacées et quartiers d'orange rôtis
(pour 100g de fruits)
Energie : 947kJ / 224kcal
Matières grasses : 0,8g
dont acides gras saturés : 0,2g
Glucides : 50g
dont sucres : 40g
Protéines : 1,3g
Sel : <0,01g
Pruneaux dénoyautés macérés
à l'alcool d'orange
(pruneaux, alcool d'orange,
conservateur: E200),
crème de pruneaux (pruneaux, sucre, eau,
conservateur: E200).
Peut contenir des traces de sulfites.