Pruneaux au vin de Cahors AOC

Pruneaux au vin de Cahors AOC

Spécialité régionale du Lot et Garonne, le Pruneau au Vin de Cahors* est excellent pour accompagner vos desserts, glaces... 

Les pruneaux macèrent dans le vin de Cahors* AOC selon une recette d’antan. Le vin est adouci et parfumé par le fruit et de légères notes épicées. Les saveurs s’équilibrent pour votre plus grand plaisir.

A découvrir absolument !

Envie d'une recette qui sent bon
les beaux jours ?
Retrouvez vite celle du
Cake au jambon persillé, 
Pruneaux au vin de Cahors et noisettes

à partir de 3,40 €
Poids net
Quantité

Livraison offerte !

EN FRANCE MÉTROPOLITAINE*

à partir de 50 €

*selon CGV
Plus d’infos...
Valeurs nutritionnelles

(pour 100g de produits)

Energie : 628kJ / 148kcal  

Matières grasses : <0,5g
dont acides gras saturés : <0,1g
Glucides : 36g
dont sucres : 26g
Protéines : 0,6g
Sel : <0,01g

Composition

Pruneaux d'Agen 45%,
vin de Cahors (13% vol.) 33%,
eau, sucre, miel, arôme vanille,
muscade, extrait d'AMANDE amère,
poivre. 

Contient des SULFITES.